Willkommen auf der Volleyballseite der TG Zeilsheim

Volleyball wird seit den Fünfzigern des vergangenen Jahrhunderts bei der TGZ gespielt. Dabei liegt der Schwerpunkt der Mannschaften auf dem Spielbetrieb in den jeweiligen Ligen von Hessen-Volley. Ein stetes Auf und Ab, von der Kreisklasse bis zur Bezirksoberliga zeugen dabei von einer wechselvollen Geschichte. Das Volleyball in Zeilsheim Spaß macht, zeigen die einzelnen Zugehörigkeiten. Einige Spielerinnen und Spieler sind seit über 35 Jahren dabei.

Wir bieten neben der Detailseite der jeweiligen Mannschaft auf unseren weiteren Unterseiten (Navigation links) aktuelle Meldungen, Bilder und einen Rückblick auf unsere Schleifchenturniere an.

Haben Sie Spaß am Volleyball und sind auf der Suche nach einer sportlichen Betätigung?
Dann schauen Sie bei uns vorbei.

Trainingszeit der Mannschaften
Mittwochs, 19:30 - 21:00 Uhr, Stadthalle Zeilsheim