TG Zeilsheim 1885 > Wir über uns

Wir über uns

Mit inzwischen 900 Mitgliedern (davon mehr als die Hälfte unter 18 Jahren) ist die im Jahre 1885 gegründete TG Zeilsheim der zweitälteste und mit Abstand der größte Sportverein in Zeilsheim. Das attraktive, an den Wünschen der Menschen orientierte Sportangebot, der Einsatz hoch qualifizierter, erfahrener Übungsleiter und die effiziente Vereinsführung durch den Vorstand haben dafür gesorgt, dass der Verein auf eine kontinuierliche Entwicklung und teilweise auch auf ein rasantes Wachstum zurückblicken kann.

Wenn Sie mehr über den Verein erfahren möchten, dann laden wir Sie ein, sich unsere Seiten genauer anzuschauen.

Mitgliederversammlungen finden einmal jährlich im April statt. Alle 2 Jahre wird der Vorstand neu gewählt.

Der aktuelle Vorstand stellt sich hier vor.

Sie sind noch nicht Mitglied der Turngemeinde ? Dann wird es höchste Zeit, gleich hier anmelden.