TG Zeilsheim 1885 > TGZ Sportabteilungen

Erste-Hilfe-Kurs

Am 03.11.2018 findet der erste Ersthelfer-Grundkurs der TGZ für Übungsleiter und Helfer statt.

Anmeldung über eine eMail an die Sportliche Leitung.

Ort:     TGZ-Halle, Lenzenbergstraße

Uhrzeit: 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen

Sportarten in der Turngemeinde

Als mitgliederstärkster Sportverein in Zeilsheim bietet die Turngemeinde eine Vielzahl von Sportarten an.

Um eine effiziente Verwaltung der einzelnen Sportgruppen zu gewährleisten, sind die Sportarten in 5 Abteilungen zusammengefasst.

Sportliche Leiterin ist Kerstin Scherbel.
Die Aufgaben sind die Betreuung der Übungsleiter und die Koordination des Sportbetriebs.

Die Sprechstunden finden dann jeweils von 18:15 Uhr bis 19:15 Uhr in der Stadthalle Zeilsheim, Clubraum 1 statt.

• 28.09.2018
  • 26.10.2018
  • 30.11.2018
  • 07.12.2018
  • 14.12.2018

Zur Sprechstunde sind alle Übungsleiter eingeladen, die Fragen rund um die TGZ haben. Natürlich sind auch alle interessierten Sportlichen, die Interesse an der Mitarbeit in der Turngemeinde Zeilsheim haben, eingeladen vorbeizukommen.

Abteilungsleitungen

Gymnastik - Leitung Wilfried N.
Leichtathletik/Volleyball - Leitung Birgit P.
Tanz/Aerobic/Zumba - Leitung n.n.
Turnen - Leitung Gabriele H.
Boxen/Karate - Leitung Gerd K.

Einige Trainingseinheiten stellen sich mit einer eigener Seite hier vor. (linke Navigation)
Das heißt aber nicht, dass wir nur diese Sportarten anbieten. Wir konzentrieren nur unsere Arbeit auf den Sport und weniger auf eine Darstellung im Internet.

Wenn Sie Interesse an einer Sportart haben, schauen Sie einfach unverbindlich vorbei. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Klicken Sie auf unseren Übungsplan und finden die für Sie passenden Sportarten und Zeiten.