TG Zeilsheim 1885 > Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft in der TGZ

Ein Verein wie unsere Turngemeinde Zeilsheim beruht auf einem gemeinschaftlichen Grundsatz der sportlichen Betätigung und Förderung der Jugend. Die Mitgliedschaft ist dabei das wichtigste Instrument der Beteiligung. WIr sind auf Mitglieder angewiesen, die unsere Arbeit unterstützen und durch die Teilnahme am Leben erhalten.

In der Rubrik Mitgliedschaft können Sie sich über alle wichtigen Details informieren und Änderungswünsche mitteilen.

Mitglied werden
Sind Sie noch kein Mitglied in der Turngemeinde? Dann können Sie hier eintreten und sich über unsere Satzung informieren.

Beitrag zahlen
Informationen zu unseren Mitgliedsbeiträgen können Sie hier nachlesen.

Änderungen an der Mitgliedschaft
Sie sind Mitglied und wollen uns eine Änderung ihrer Adresse oder Bankverbindung mitteilen?
Bitte kontaktieren Sie unsere Geschäftsstelle formlos per eMail: geschaeftsstelle@tg-zeilsheim.de

Mitgliedschaft kündigen
Falls Sie sich entschließen, ihre Mitgliedschaft zu kündigen, können Sie das auch formlos machen, aber bitte mit ihrer Unterschrift! Gerne auch als eingescanntes PDF per Mail: geschaeftsstelle@tg-zeilsheim.de